周年晚宴

周年晚宴 / 宴會佈置

公司周年晚宴(Annual Dinner)是一年一度的盛事,標誌著企業一年間的發展歷程、總結、並對未來的展望。不少企業會藉公司周年晚宴慰勞一群勞苦功高的員工,並加許擁有傑出表現的成員,增加同事對公司的歸屬感。周年晚宴亦是一個難得的機會,讓全體員工聚首一堂,互相加深認識,有利日後團隊交流及合作。

策劃周年晚宴

舉辦一個成功的周年晚宴有助企業提升形象,突破傳統的晚宴模式能為公司客戶及員工帶來驚喜,例如選擇與別不同的場地、設計具主題性的宴會佈置、為活動流程增添新意等,都能讓參加者更投入宴會當中,打造讓人耳目一新的晚宴。

Alpha Project周年晚宴/宴會佈置及策劃服務

Alpha Project擁有豐富公司宴會佈置及策劃經驗,不論客戶正計劃任何主題、規模的周年晚宴,我們定能提供專業協助。Alpha Project宴會佈置團隊用心,每個宴會佈置及策劃方案均由專人緊貼跟進,我們以完成完善、多元、難忘的宴會為目標。

還未有任何構思?

歡迎你與我們的經驗團隊聯絡,讓我們了解你的想法,擔當你專屬的公司周年晚宴宴會佈置專員,由構想主題、制定流程,到預備器材,一一為你妥善安排,你將能安心參加一場愉快盛會。

FAQ

常見問題

公司周年晚宴並沒有既定的標準活動流程,企業可按預算、人數、場地來安排活動。常見周年晚宴環節當然不少得聚餐,若預算充足,可加插抽獎、邀請嘉賓表演等等,將現場氣氛推至高峰。
你可以簡單租賃一個場地,單純舉辦讓員工們聚首的宴會,但若想打造創新、有品味、讓嘉賓及員工都難以忘懷的周年晚宴,宴會佈置絕對是必不可少。你可諮詢宴會佈置公司如Alpha Project為你設計出符合預算且具企業特色的佈置,花一點巧思,就能讓周年晚宴生色不少。
很多因素都會影響周年晚宴的費用開支,例如場地愈大,租賃成本愈高;佈置愈精細、設計費用愈高昂。我們建議客戶先定下一個大概的預算,再與周年晚宴公司討論如何利用及控制成本,策劃一場成功的周年晚宴。